AmazonSmile

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit, mit jedem Einkauf über Amazon eine gemeinnützige Organisation zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen.

Der Musikverein Offnadingen e.V. nimmt am AmazonSmile-Programm teil. Sie können uns somit durch Einkäufe bei Amazon finanziell unterstützen.

Rufen Sie hierzu statt Amazon.de einfach smile.amazon.de über den Webbrowser auf.

Wenn Sie die Amazon Shopping-App auf dem Handy oder Tablet benutzen, können Sie AmazonSmile direkt in der App aktivieren. Klicken Sie dafür auf das Menü-Symbol (☰) der Amazon-App und dann auf „Einstellungen“. Wählen Sie dort „Amazon-Smile“ und aktivieren es.

Bei dem ersten Besuch auf AmazonSmile werden Sie gebeten, eine Organisation auszuwählen – wählen Sie hier den „Musikverein Offnadingen e.V.“ aus.  Für Sie als Käufer entstehen dadurch keinerlei Nachteile, Sie erhalten dieselben Preise und dieselbe Auswahl wie bei einem normalen Einkauf bei Amazon.de.

Aber bei Einkauf über AmazonSmile spendet Amazon 0,5% des Einkaufspreises dann an uns 🙂

Im Voraus vielen Dank für Ihre Unterstützung !