Shoppen und dabei gleichzeitig den MVO unterstützen ?

Ja, das geht über AmazonSmile !

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit, mit jedem Einkauf über Amazon eine gemeinnützige Organisation zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen.

Der Musikverein Offnadingen e.V. nimmt am AmazonSmile-Programm teil. Du kannst uns somit durch Einkäufe bei Amazon finanziell unterstützen.

Rufe hierzu statt Amazon.de einfach smile.amazon.de über deinen Webbrowser auf.

Wenn du die Amazon Shopping-App auf dem Handy oder Tablet nutzt, kannst du AmazonSmile direkt in der App aktivieren. Klicke dafür auf das Menü-Symbol (☰) deiner Amazon-App und dann auf „Einstellungen“. Wähle dort „Amazon-Smile“ und aktiviere es.

Bei deinem ersten Besuch auf AmazonSmile wirst du gebeten, eine Organisation auszuwählen – wähle hier den „Musikverein Offnadingen e.V.“ aus.  Für dich als Käufer entstehen dadurch keinerlei Nachteile, du erhältst dieselben Preise und dieselbe Auswahl wie bei einem normalen Einkauf bei Amazon.de.

Aber bei Einkauf über AmazonSmile spendet Amazon 0,5% des Einkaufspreises dann an uns 🙂

Im Voraus vielen Dank für eure Unterstützung !