Jugendarbeit

Die Jugendausbildung besitzt beim MV Offnadingen einen sehr hohen Stellenwert. Nach unserer Überzeugung sichert die Ausbildung an den verschiedensten Instrumenten der Kapelle den Nachwuchs. Außerdem ist die Einbindung der Jugendlichen in den Verein von großer Bedeutung.
Die Ausbildung erfolgt zum Teil durch aktive Musikanten sowie durch professionelle Musiklehrer

Blockflöte

Ab dem Alter von 6 Jahren ist es möglich mit dem Blockflötenunterricht zu beginnen.
Hier lernen die Kinder in Kleingruppen in spielerische Weise, ein Gefühl für Rhythmik und Musik zu entwickeln.

Instrumente

Der MV Offnadingen bildet Jugendliche im Zweijahres-Turnus an allen Instrumenten eines Blasorchesters aus.

Bei Interesse meldet Euch unter info@musikverein-offnadingen.de oder jedem Musiker des MVO’s.